Ярость

Если вздрогнуть, то вздрогнуть так,
чтоб за прыгали все углы.
Чтоб экстаз, озирая бардак,
заорал: - Пли!

Чтобы дом содрогнулся, пустился в пляс,
как избушка, неведомой мне Яги,
где я, испуганно, выпучив глаз,
терял мозги.

Вот тогда б, я взорвался яростью слов,
тех, что миной, в моей груди...
Тех, что шепчет сама любовь,
сняв сапоги.

    22.07.2015.

(Финики)


Рецензии