И снова - утро!

О, краски утра вновь зажженные зарей,
Я преклоняюсь перед вашей силой.
Вы пишете во мне узор резной
На белом полотне, что выткано Всесильным.

Веселых бликов тонкие пассы
Танцуют в недрах искренне любя
И тени расползаются в кусты
И меркнут от настойчивости дня.
 
Величие в том есть и красота,
Венок из солнца на небо одет,
Бросает яркие лучи и с высока,
Ласкает взглядом, в том его обет.

Белесым шагом шествует в мой мир,
Объятьем наполняет все вокруг.
Пришло опять, знакомое до дыр,
В моих объятьях, как любимый друг.

 


Рецензии