С тобой

Это было как во сне,
Наша жизнь с тобой.
Я благодарна судьбе,
Что свела меня с тобой.

Мы танцевали на луне,
Смеялись вместе с тобой.
И в этой ночной тишине
Желала быть только с тобой.

Мы познакомились по весне,
Гуляли вместе с тобой.
Мечтала никогда на заре
Не расставаться с тобой.

Считала дни на календаре
До следующей встречи с тобой.
И всегда в полусне
Грезила только тобой.

Я рисовала тебя на стекле,
Жила я только тобой.
Но вот, однажды при свете
Расстались мы с тобой.

И теперь живу я в мечте,
Что буду снова с тобой.
А ты стоишь в стороне
И думаешь о другой.


Рецензии
А может уже не с ним, а с кем-то, кто оценит лучше?

Бунин Арсений   22.07.2015 23:09     Заявить о нарушении