О верности

Что иногда супругам изменяют,
Порою похваляются друзья.
Менять любовь победою считают,
Моя победа - ты, судьба моя.

Твоим, клянусь, останусь до могилы
И не устану это говорить,
А Господа прошу оставить силы,
Чтобы успел одну я долюбить.

В любви ведь тоже есть закономерность,
Всем, кто не честен, я хочу сказать:
Не череду побед, а только верность
Любовью можно смело называть.

Марта Николаева         22.07.2015.


Рецензии