как рассказать?

Как рассказать мне о своей любви!?
О ней и нежности,словами не напишешь.
Как загорается огонь в моей крови,
когда ты рядом ,на подушке дышишь.

Ладошкой мягкой,хочется щеки,
твоей коснуться ,ласково и нежно.
И словно ярко-золотые мотыльки,
роятся от любви моей безбрежной.

Как рассказать про сердца тёплый свет!?
Что излучают милые глаза
И как пылал малиновым рассвет,
когда ты о любви своей, большой сказал.

Любовь,беда и боль,у каждого своя......
Кому-то раны.....А кому-то исцеленье.
Вы повторяйте чаще"Я люблю тебя!"
Цените в жизни каждое мгновенье
(2013).


Рецензии