Пусть

И пусть умолкнет вся страна
И пусть глухими станут
И пусть замолкнут навсегда
И на колени встанут

И пусть услышат голоса
Из Ада и из Рая
И пусть увидят их глаза
Какими они станут

И пусть домой все побегут
Кресты свои сколотят
И пусть распятие начнут
Во имя слова Божье

И пусть всю землю навсегда
Зальет потоком крови
И пусть все души в Рай идут
Начнется жизнь по новому.


Рецензии