Опять я брошен сюда...

Опять я брошен сюда,
Выгнан из кельи вон.
И на углях моих мыслей
Разгорается старый огонь.
Я ещё не успел забыть,
Не успел закрасить всё черным.
И вот опять надо жить,
Оставаясь безумно холодным.
Ах, зачем мне даны глаза?
Ах, зачем мне даны уши?
Я не хочу больше видеть!
Я не хочу больше слушать!
Я опять попадаюсь в капканы
Собственных мыслей и снов,
И от них защититься пытаюсь
Коркою льда своих слов.
Я так хочу попрощаться,
Но судьба обжигает вновь
Лицами просто прохожих,
Мою замерзшую кровь.
Я снова буду казаться
Тем, кем должен Я быть.
И Я сам себе обещаю
Любить то, что нужно любить.
В моей тюрьме будет вечно
Сидеть позабытый изгой.
Мой суд назначает пожизненный срок,
И умрет он вместе со мной.

Моя группа в вк http://vk.com/public86861829


Рецензии