Не убивайте словами...

Не убивайте словами.
Не нужно лишних фраз.
Лицо залито слезами.
Её не видно глаз.

По городу слоняясь.
Она машин не видит.
И к стенке прислоняясь.
Всё тяжелее дышит.

Наверно парень бросил.
С родителями в ссоре.
Не убивайте словами.
Сжигая раны солью.


Рецензии