Омут любви...

«ОМУТ ЛЮБВИ...»

Автор Виктор Рощин (Щавинский.



Звон хрустальный тонкого стекла,               
Вдруг раздался в тишине тревожной,               
Каждому из нас, так хочется тепла,               
В этой жизни, суетной и сложной…               

Серебрится клён в ночи прохладной,               
Думая о чём-то…, о своём…               
Старый пёс, за каменной оградой,               
Заскулил, вдруг вспомнив…о былом,               

Где-то перепутав ночь с рассветом,               
Громко прокричал петух…, и сник… 
И Девчонка  у реки,  с  хмельным Поэтом…               
На Заре  встречали, предрассветный миг…

Толи время мчится у влюблённых,               
Как стрела сорвавшись и звеня…               
Толи просто их  неискушённых,               
Жизнь зовёт, таинственно  маня…               

В тёмном небе с фонарём Луна,
На влюблённых смотрит из-за тучи,
На тропинку светит им она
Усмехаясь в поднебесной кручи…

Сколько под Луной людей прошло…?!
Избегая встреч всегда случайных,
Сколь воды и времени ушло,
С первых встреч, волнующих и тайных

У влюблённых не бывает снов
И нельзя замерить, или взвесить…
Сколько сказано, любимым нежных слов!
Из которых складывались  п е с н и…

Средь солнечных лучей исчез туман…
И сок берёзовый струился по стволу…    
Наш песенник-поэт…, наш  юный хулиган…
В любви признался Ей, сегодня поутру…

Он обнял Девушку,  так нежно и так страстно, 
Что вместе позабыв на свете  обо  в с ё м…!
К  ним миг Любви пришёл,  и  жизнь  прекрасна!
В Любовный Омут…, они бросились  Вдвоём…


= = =


Рецензии