Вам интересно думать о дожде

Вам интересно думать

о дожде.

Черты мои забыли вы

уже.

Вы в прошлое уходите

опять.

А я под звёздами люблю

гулять,

прислушиваясь к паузе

ночной

и снова я беседую

с луной.

Я вдумываюсь в эту

тишину.

В длину и в ширину.

Порою в  глубину.

В  глаза вселенной я

сегодня загляну...


Рецензии