Я вспоминаю часто о тебе...

Я вспоминаю часто о тебе,
Как мы с тобой на лавочки смеялись,
Ты говорил слава мне о любви,
И в первый раз тогда поцеловались.

Ты обнимал и говорил — МОЯ!
Что не отдашь меня ты не кому,
Что буду я на веки лишь твоя,
И я тебя родная так люблю!

Мы так с тобой сидели  до утра,
Ты грел мои замершие ладошки,
И мне хотелось быть с тобой всегда,
Любимы мой,единственный,хороший!

И я когда гуляю в этом парке,
То вспоминаю часто о тебе,
А лавочка стоит на том же месте,
Но только нет тебя в моей судьбе...


Рецензии