Мои цветы

        Мои цветы-
                цветы желаний
        Для сердца
                девушки простой.
        Они заменят
                сто признаний
        И поцелуев
                сладкий рой.
        Они,согретые
                вниманьем,
        В разлуке будут
                ей служить
        И,может,с грустным
                увяданьем
        Научат чувством
                дорожить.      


Рецензии