Нетрадиционная медицина

Сегодня я поймал какой-то вирус
иль он - ковбой, поймал себе коня?
А за бортом все тридцать восемь. Минус.
И столько ж плюс - под мышкой у меня.

Горю огнём, и голова по кругу,
и не могу придумать ни строки.
Хотел за "инфой" обратится к «гуглу»,
но мышка убежала из руки.

С утра на закусь горькие таблетки.
Шипит в стакане аспирин «упса».
Я напросился на укол к соседке
и задержался там на три часа.

Какие там таблетки? У соседки
в запасе было красное вино.
Мы раскурили с ней по сигаретке,
и брудершафт - бокалов видел дно.

К утру я победил вином заразу.
Исчез и вирус и холестерин.
Чего ж я не пошёл к соседке сразу?
И тратился зачем на аспирин?
21.03.15


Рецензии