Не придёшь

ФЁДОР ГУБАРЕВ.
НЕ ПИДЁШЬ.
Снова вспоминаю тебя мама
Знаю, что ко мне ты не придёшь,
В душе моей и сердце ноет рана
Ни когда она не заживёт.

Нет тебя, а значит нет лекарства
Успокоить раны все мои,
Божьего не надо мне и царства
Тебя увидеть, рученьки твои.

Что когда-то, по головке гладили
День и ночь трудились на пролёт,
Такие, только у любимой мамочке,
 В душе моей что, до сих пор живёт.

Великое, могучее создание
Как солнце, небо, воздух и вода,
Наполнено красой, очарованием
Мамуличька любимая моя..

Мир прошу великий и блаженный,
Стань на колени, низко поклонись,
Женщине которая без сменно
Дарует миру, красоту и жизнь.


Рецензии