Мне хочется увидеть тебя снова

Мне хочется увидеть тебя снова.
За руку просто подержать.
Не говорить о том, как больно.
О том, что людям не понять.

Мне хочется обнять тебя, родную.
Родную душу, тело, всю тебя.
Дыхание твое хочу я слушать.
Мне не хватает этого тепла.

Мне хочется взахлеб болтать с тобою,
О всех моих проблемах, моем счастье.
Держать легко твои ладони...
Просить прощение от части...

Мне хочется опеки, я - дитя.
Но видела, как жизнь уходит с человека.
Держась за тело покидает нас душа.
И в память близкого мы селимся навеки.

Поэтому я знаю, ты не умерла...
Во мне твое всё! Даже твоя сила...
Во мне теперь живет твоя душа.
Хотя тебя я отпустила.


Рецензии