Нежность

Нежность - это то, что
очень сложно выразить словами,
А сердцем чувствовать так легко... :)

************

Нежность...
Это тонкая вуаль!
Нежно
Мы, мечтая, смотрим в даль.

Нежность -
Это пенка мыла на руках,
Нежность -
Это лучик солнца в облаках.

Нежно...
Губы в поцелуе в первый раз.
Нежность -
Красота любовных милых фраз...

Нежность,
Как роса сверкает летним  утром.
Нежно так
Мерцает жемчуг перламутром...

Нежная
Улыбка в уголках любимых губ.
Нежен также
Тополиный лёгкий белый пух...

Нежность -
Взгляд с полуопущенных ресниц
Нежность -
В фотоальбоме память со страниц...

Нежность -
Это тёплый, мягкий цвет постели.
Нежная
Поземка у седой метели...

Нежно
Листиками шелестит осинка.
Нежно
На ветру летает паутинка.

Нежность -
Это блеск твоих волос...
Нежен
Запах алых дивных роз.

Нежно
Прикоснусь к твоей щеке.
Нежность -
Это знать, что любишь вдалеке...

Нежность -
Лепестки моей души...

Нежно
Ты на ушко мне скажи
Эти главные
Волшебные слова,
Чтобы нежно-нежно
          Закружилась
                Голова...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.