чистоплюи-человеки

Ну, чистоплюи-человеки, кто засанитарит?
Кто - помойное ведро отмоет,
    - а унитаза грязь ,
        - а грязный стол?
      А свалки кто до чистого зароет?
А ДУШИ кто очистит?
  Не ты ли, тот - который нравом гол?

Есть добровольцы?
    Нет!
..."Пускай другие чистят...!"
          - каждый тарабарит.
 Деньжонкой мы заплатим им за труд...
"За плату мы желаем видеть чистым пол" -
                уверенно любой в словах базарит...
Хитрят все, чистоплюя,
        не уважая труд - плюют.
 

Эх, паразиты, чистоплюи...
  Микробы нрава...
Свалки ваши в вечность не уйдут...
А их-то - свалок этих:
  слева,
    сзади,
       впереди
          и справа....
Тем боле, что жрут и жрут, и жрут...
    
   


Рецензии