Хочется...

Чтобы вьюга в ночи веселилась,
Хохоча и рыдая, носилась
По дворам и по улицам длинным -
Неуютным, безлюдным пустынным.

Чтобы я у окошки сидела,
На спектакль этот снежный глядела..
Чтоб трещали дрова в жаркой печке,
Чтобы не было света...Лишь свечка...


Рецензии