Открытие

Как бы высказать? Кому? Где бы __исповедь.
Я сегодня увидела небо ___в истине.
И вдыхая мою свободу ___неистовей,
Я сказала "Спасибо" Богу___искренне.
И понятно, что всегда лишние___чаянья.
Что приводят они к исступлению____и к отчаянью.
И к волнениям лишним,сомнениям,___упованиям.
От нехватки воли к молчанию____или знаниям.
В небе все облака нынче мокрые____и пологие.
Капли падают слишком резкие,______даже строгие.
И как будто весь день со мной______ эсхатология.
Ты заждался меня? Прости, шла так долго я...


Рецензии