ключи от снов мне подарил поэт...

Ключи в саду нашла я

среди роз

и задаю себе вопрос:

- Кто потерял ключи?

Но Фея Грёз ответила

на мой вопрос:

- Ключи от снов поэт

тебе принёс.

  Откроешь их  и сны-

из роз, из радуги, из

звезд...

  Ключи от снов поэт

тебе принёс.


Рецензии