гармония

и проснувшись сегодня в пять
под раскаты грома,
обнимая июльские молнии
выхожу
чтобы выпить кофе
и окончательно осознать
что мой разум
и орган, для перекачки крови
достигли своей
абсолютной
запредельной
гармонии.


Рецензии