Прощальная...

До свиданья страна
Я покинул тебя.
До свиданья любимый мой город.
До свиданья дожди,
До свиданья река
И ветра,и конечно же холод.
Я прощаюсь с тобой
Питер-город родной,
Город грёз и город туманов.
До свиданья закат
Ты мне близок,как брат
И скажу я тебе без обманов.
Ты надежду не строй
Скоро буду в чужой
Я стране одиноко ютиться.
И быть может во сне
Ты приснишься вдруг мне
Заставляя моё сердце биться.
Ну,а утром проснувшись
Открою глаза.
Я пойму тут другая реальность.
Я прошу ты пойми
И меня отпусти,
И прости мне мой друг эту крайность....(


Рецензии