С головой в новую

Я в обновленном теле и с чистой   душой,
 Встречусь с тобою когда-то.
 Ты нервно закуришь,кивнешь головой,
 В конце попрощаемся смято.
 
 А общаться продолжим?
 Да,думаю,нет.
 К чему сантименты дешевые?
 Я лучше продолжу свой праздничный век,
Открывая способности новые.

 Смело меняться,с упоеньем творить,
 Отмечать сновиденья в блокноте.
 Я буду как прежде-дышать и любить.
 Независимо жить на природе.

 А что будет дальше?
 Лафово-лишь миг.
 Коль начали заново-
 Избежать должны мы фальши,
 Побыват и тут и там!
 Наполняться вдохновеньем,
 Не доверять хмельным умам.


Рецензии