В Кирове

Мой крик-не летящая птичка.
Безумное сердце все мается.
Если каждый выносит частичку,
То что ж от меня останется?
Мой пульс-механичные звуки
И взгляд ни за что не цепляется.
Как поймать мне тебя, если руки
Словно кукольные ломаются!
Промотайте на две недели!
Я не выдержу. Я расклеюсь.
Время тащится еле-еле.
Лето нежное, я надеюсь.


Рецензии