В моём распоряжении весна...

               

               
                * * *


В моём распоряжении весна,
Разлито в воздухе её дыханье,
Я различаю горы из окна,
Где бродит это юное  созданье.

Однажды я помчусь на встречу с ней,
Куплю билет и сяду в электричку,
Хотя ей отроду всего немного дней
И лик напоминает католичку.

Она волнует даже в феврале
И песней ветра сеет обещанья
Невиданного счастья на земле,
Невинно назначая мне свиданья.
               
               
                ***

   
   


Рецензии