***

Вот и встретились два одиночества,по вселенским просторам витавшие,развенчав все былые пророчества и, назло им,счастливыми ставшие....Залечив добротою и ласкою на сердечках уставших рубцы...Драму сделав волшебною сказкою...взяли судьбы свои под уздцы(2012)


Рецензии