Снова покоя нет...

Ночи и дни поменялись местами-
Мне снова покоя нет!..
Помню- с тобой мы гуляли ночами
И, вместе, встречали рассвет...

Но не пойму, что потом, вдруг, случилось-
Будто сошёл мир с ума!..
И мы с тобою, вдруг, разлучились-
Ты захотела сама!..

Потом много лет я бродил по свету-
Искал Ариадны нить...
Слепо поверив людскому извету,
Старался тебя забыть!..

Но где бы судьба меня не носила-
Преследовал образ твой!..
Я выдержал этот (так подфартило)
Жизни приём болевой!..

Ночи и дни поменялись местами,
Мне, снова, покоя нет-
Хочу, чтоб мы снова гуляли ночами
И, вместе, встречали рассвет...


Рецензии