Ненавидя любить

Я стою вверх ногами цирковой арены.
Мне нравится вас так часто смешить.
А когда же порвутся железные нервы!
Я не устану вас всех любить.
А вы думали наверно, почему мокрой спичке сложно гореть!?
А как просто, смеясь, вас можно ненавидя любить!


Рецензии