Кто такой-настоящий мужчина?

Кто такой-настоящий мужчина?
Кто такой-нарисуйте портрет.
Он волшебник иль копия джина
Да и сколько ему нынче лет?

Что вам важно-характер,поступки?
Допустим ли какой-то изьян?
Его смех, разговоры и шутки
Допустимо-что может быть пьян?

Кто таков, на слуху ли примеры?
Покажите мне хоть одного.
Настоящий-совсем не химера,-
Каждый ищет в миру своего...


Рецензии