Сердцу скажу Не спеши...

                Закатная сказка.
          Александр Анатольевич Губенко.
                21.07.15.
 
          Влажный берег теряет окраску,
          Зашуршали во сне камыши.
          Я смотрю на закатную сказку –
          В ней тепло и покой для души!

И.Ц:

Терпкий запах всего разнотравья,
Перекличка лягушек в пруду,
Тишина предвечерняя... Здесь я
У берёзы, прижавшись, стою.

Я любуюсь закатною сказкой,
Наслаждаюсь покоем в тишИ,
Дуновением ветра, как лаской.
Только сердцу скажу: Не спеши!

Не стучи, не тревожься напрасно,
Слышишь, даже молчат камыши...
Всё, что ранее было - прекрасно,
И изъянов ты там не ищи.

Постояла. Уж Солнышко село.
Ночь укрыла своим покрывалом.
И закатная сказка несмело
В мою душу навечно запала...

22.07.15.


Рецензии
Прекраснейший пейзаж! Очень понравилось Ваше произведение! Полюбовался Вашим закатом с удовольствием! С теплом, Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   30.08.2016 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Но, пейзаж-то не мой, но мне понравился тоже. И тоже любовалась.
...
С улыбкой и теплом души.

Ирина Цапковская   30.08.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.