Отклик на случившееся

Сегодня, новостные блоги,
Подобны, сводкам фронтовым,
И,  гибель, граждан на дороге,
Сродни, потерям боевым,
Опять беда, к нам постучалась,
Смерть, эстафету приняла,
Совсем немного, постаралась,
И тех, кто нужен был…, взяла,

Трагедий, на дорогах много,
Но, как же нам их, избежать,
Как нам прогнать, беду с порога,
И где найти, а не терять,
Таких потерь, невосполнимых,
Нельзя, нам больше допускать,
Ведь для людей, утрата близких,
Как смысл, в жизни потерять….


Рецензии