Да вот только не осталось уж колхозов на Руси!

А вот раньше, было дело -
Грабли, вилы, сенокос!
Быстро время пролетело.
В никуда исчез колхоз!
Эх, что тут сказать? Всюду травы, знай, коси!
Да вот только не осталось уж колхозов на Руси!


Рецензии