Дар, конечно беcценный

Я вдыхаю с рассветом.
Запах новой жизни!
Пью красное рубином вино.
Гуляю пьяный до утра по карнизам.
Гуляю так, что мне все равно!
Взгляд бросаю на небо.
Шумным криком мой голос гремит!
Подождите!
Вы хотите узнать все секреты!?
Счастливой моей судьбы…
И как часто сменялись фигуры,
В синем зеркале вечных времён…
И художники, их скульптуры в зависть впали!
Создавшие культ из имён.
Смотрите в себя!
Творцы памяти вечной!
Как небо учит людей…
Жизнь, что послана нам…
Дар конечно беcценный!!!
В синем зеркале вечных времён!


Рецензии