Основной инстинкт

Переплетения
рук и тел в одно единое целое.
Соблазнов горячих сцен
создают общее мнение.
Без прелюдий и ласк,
лишь инстинкты для нас,
Настоящих эмоций скопление.

Дай оргазма нам,больше радости.
Здесь нет места сомнению,слабостям.
И все в позах уже - предвкушение!
Жажда в этом найти утешение.

Вот уже параллельно поверхности
Производится массами статика.
Изучаются тела окрестности,
Так же гибкость фигуры и пластика.
Мы лицом к лицу,
Мы глаза в глаза.
Не пускал слезу,
Это пот со лба.
И простым,но внезапным движением.
Вертикально уже положение.
В невесомости,словно вакуум,
Но жар тел говорит об обратном нам.
Без контрольно,каждым движением,
Производятся внутрь скольжения.
Дай вульгарности,
чувство зрелости.
Этой наглостью
взвита целостность.
Жажда скорости,внутривенный пульс
И сердечный стук,добавляют вкус.
Будто разных ветров столкновение-
Ураганное совокупление.
Даже чем-то отсутствие вялости,
Наполняет энергией,яростью.
И где-то в потёмках незримой души
возникает желание жадности.
Только я и ты,
на полу бельё,
Никакого остатка сознания.
После стон в ночи,
каждый взял своё-
Кульминация самопознания.


Рецензии