Солнышко сильнее...

Сегодня я уже хотела сдаться
И опустила руки до земли...
Я не могла ни плакать, ни смеяться
И мысли не в ту плоскость понесли!

Когда уже почти со всем смирилась
И взор случайно к небу подняла...
Там через тучи солнышко пробилось
И этот знак буквально поняла!

Пусть тучи наступают, окружают,
Пытаясь чернотой тебя закрыть...
Хранители с небес оберегают
И продолжают искренне любить!


Рецензии