Телефон...

Кто придумал телефон ?!
Вроде нужен в жизни он,
Но бывает часто очень...
Позвонить мы сильно хочем,
А в ответ одни гудки...
Не грустите,не страдайте
Может просто в час другой
Вас,услышат и ответят...!
Солнце вновь опять засветит,
Жизнь забьёт ключом !!!


Рецензии