Каждый сам выбирает

Кому то деньги да славу,
Кому то меч да булаву.
Кому то воля да крылья,
Кто то желает быть сильным.
Кому то келью с молитвами,
Кому то звания да титулы,
Кому то талант и призвание,
Кому то правда и знание.
Кому то корона со свитою,
Кому то место элитное.
Каждый сам выбирает,
Чего себе пожелает.


Рецензии