Закат

Лазурный отблеск внемлет голове,
И свет как будто тянется ко мне.
И я смотрю... В той глубине...
Как расцветает пламенный закат.
Как тлеет день, сжигая явственный плакат.
Несравнимо, будто нетронутый каскад.
Блаженный сон, где я потерянно крылат.
Светило меркнет освещая тучи,
Беззвучно унося следы.
Он словно радуга в той полуночи,
Все поджигается вдали.
Уничтожает горизонты
Где рассекаются они.
Свет высекает сумрак пеплом
Прощальным пламенем внутри...


Рецензии