МЯТА

 1.Мелисса, мелисса –
Название мяты.
Зачем полюбила?
Все чувства распяты.

Припев:
Мята, мята, мята!
Травушка примята.
Если разлюбил он,
Я не виновата.

2.Лимонная мята
Растёт в огороде.
Зачем он обидел
Меня при народе?

3.Напьюсь чаю с мятой,
Себя успокою –
Пускай погуляет
Мой милый с другою.

22.07.2015.


Рецензии