Идеальная женщина

Идеальных женщин не бывает.
Кто то просто вбил стереотип.
Мол должна готовить и не лаять,
И про ревность к женщинам забыть.

По утрам вставать готовить завтрак,
Зашивать дырявые штанины,
И не ждать подарков с восьмым марта,
И на новый год и именины.

Не просить цветы, не ездить "к маме ",
Не смотреть сериал до часу ночи. 
На вопрос "где ты" сказать "я в ванной.
Жду тебя, скучаю. очень очень".

Не ругать, когда ушел с друзьями,
Не мешать смотреть футбол, хоккей.
Называть лишь нежными словами.
И любить их с каждым днем сильней.

Для кого то стерва идеальна.
Для кого то мать его детей.
А кому то лишь чужая спальня -
И жена чужая, злей своей.

Идеальных женщин не бывает.
Каждому своя других милей.
Прав лишь тот, кто жен своих считает
Идеальнее других людей.


Рецензии