Неужели для труда только и рождёна?

Чей там конь ретивый скачет?
Не туда его несёт!
Слышит топот наша кляча,
Одиночка, ржёт и ржёт!
Эх, что тут сказать? Лошадь измождёна.
Неужели для труда только и рождёна?


Рецензии