Лес

Огромное, разное царство...
Деревья, пократые мхом...
В лесу я увидел коварство,
И радость увидел я в нём...

Иду и грызу я хвоинку,
Стихи сочиняю опять...
Грибы здесь найду, средь травинок,
И ягод мне не сосчитать...

Качаются листья устало,
И пахнет высокой сосной...
Вот ветка большая упала...
О лес мой! Ты добрый иль злой?


Рецензии