Ещё один вопрос мудрецу

Мудрец, скажи, как поступить,
Коль за деяния других душа болит?
Мудрец взглянул в мои глаза и молвил:
- Полно, отпусти, своей дорогою иди.
Она у каждого своя.
И не ищи в других себя.


Рецензии