Как часто хочется сказать...

как часто хочется сказать прости.
всем тем, кто был когда то рядом.
всем тем, с кем пересекался ты в пути,
кто просто понимал тебя по взгляду.

как хочется сказать люби,
всем тем, кто был тобой любим.
как сложно нам сказать пойми,
тому, кто тебя когда то полюбил.

как хочется сказать уйди,
когда в душе темно.
тому,кому не все равно,
как ты от груза падаешь на дно.

когда ты ни видишь свет,
когда темно в душе,
скажи "прости" наедине,
тому кто рядом в сей момент.

и пусть словам твоим
на воле этой будет тяжело.
но человек однажды обгорев,
начнет давать другим тепло...


Рецензии