Да, я не святая

Да, я не святая.
У меня нет крыльев.
Нет в раю знакомых
И священных "связей".

Грешная и злая, 
Без мотивов сильных,
И меня, бывает,
Поливают грязью.

Не люблю завистных
Взглядов от подружек,
Ведь по сути дела -
Мир мой им не нужен.

Не нужны проблемы,
О которых шепчут,
Не нужны мужчины,
Взгляды что бросают. 

Не нужны подушки,
Со следами туши ,
И не нужен случай,
Что судьбу ломает.

И не важно где ты,
Кто ты, чем ты занят,
Если рядом нет
Того, кто не обманет.

Если спросит кто то:
Да, я не святая.
Радует хоть что то:
Я не одна такая.


Рецензии