Людмиле Астаховой

В дому, где книг солидных груда
Порою заслоняет явь,
Ты и моей книжонке, Люда,
Местечко скромное оставь.

Её откроешь ты - и, право,
Как будто на голову снег,
Представишь зримо Вячеслава,
Поймёшь, что он за человек.


Рецензии