Без названия

Пускай смешно получилось, никто не мог подумать,
Что мы вот так вот найдем в сети друг друга.
Кому расскажешь, никто и не поверит,
Но я нашел в себе силы открыть для тебя двери.

И мне ниче не надо, лишь бы с тобою рядом,
Но не могу понять за что мне такая награда.
Я снова, как пацан, влюбился по уши.
Душа хочет творить, да натворил уже.

И вот спешу с букетом полевых цветов
К главной героине моих прекрасных снов.
Боюсь наломать дров и что-то сделать не так,
Но ты бы знала какой у меня в мыслях бардак.

А мысли о тебе и до глубокой ночи,
Потягивая чай, я набираю по строчке.
В надежде, что, когда проснешься, сразу прочтешь,
Но верю, что без стихов ты и так все поймешь…


Рецензии