Наставление

Ты хочешь больше,чем сможешь взять.
Что ж тебе,милой, никак не понять?!
Пора к двадцати научиться ждать.
Ты дерешься с самой собой.
Как вечная жажда любовь твоя.
Ты горишь по краям, ты теряешь себя.
От него до тебя - линия огня.
Насквозь стреляй, по прямой.
Ты со мной никогда не начнешь говорить.
Сколько сил надо тратить, чтобы не быть
Слабаком, чтоб держаться и не забыть
Говорить только о работе.
Улыбайся,веди игру до кулис,
Не смотри и слушай подпольных крыс,
Полюби весну и не прыгай вниз.
И вылечись к этой субботе.


Рецензии