SМЫSlOVOE

Чтобы все еще верить в чудо и дышать.
Мне нужно ждать.
Первую грозу в мае.

Ждать встреч и понимать.
Что кого-то до судорог не хватает.
Это так важно чувствовать чтобы жить.

Ждать , лета, солнца тепла
Вдыхать запах скошенной травы.
Любоваться закатом, встречая рассвет.
Зная, у меня есть...

Ждать осень, с небом серым.
Встречая дожди как обычно без зонта.
Листва желто-красная слетая с деревьев обнажает их.
Закаляя к зиме.
В этом тоже есть своя особая красота.

Снег, такой пушистый белый.
Летящий хлопьями за куртки воротник.
Прекрасная пора, время для волшебства.

Так, важно знать, что ждут тебя и верят.
Благодаря тем, кто ждет и верит.
Ты не сник. Не сдох, когда все было "За".
Не спился, не потерялся и не потерял себя.

С неба падает звезда.
Загадаю желание вновь.
Чтобы опять исполнилось.

По первому снегу.
К первой упавшей звезде.
По дороге спешить.
К тебе.

Любить и ждать так нужно мне.
Иначе просто я исчезну.
Погасну растворившись в темноте.


Рецензии