Тебе это не трогать что смотреть?

Тебе это не трогать…
Что смотреть?
Пускай идёт свободно и красиво.
Кому-нибудь за это умереть,
Здоровье потерять,
Мужскую силу.
Кому-нибудь навек лишиться сна,
С ума сойти,
Уйти и не вернуться…
Достала раскрасавица Весна
Листвой позеленевший юный кнут свой…


Рецензии